Я- смысл маминой жизни

Я- смысл маминой жизни

Откажись от меня. Захоти чего-нибудь, не связанного со мной. Снизь дозировку тебя около меня. Не нуждайся так во мне. Мне много, мне через край, мне невыносимо.


Я на крыше хочу сидеть и мечтать вместе с небом ночным, рассказывать ему одному, что мне думается в мои 19. Чтобы не торопиться, чтобы без оглядки, чтобы забыться о своем и чтобы не врывалось твоë.


По-твоему, я должна все рассказывать тебе, я должна быть всегда на связи, в настроении и в доступе, потому что я - это все, что у тебя есть.


Это сильные слова, мама, они железобетонно прочно означают, что я не могу тебя подвести. Во мне смысл твоей жизни, ты говоришь. Получается, моя жизнь - твоя жизнь. Я в ответе за две жизни. Где этому обучают: как организовать мамину жизнь и не упустить свою?


Приручи свою любовь неистовую, я ее боюсь. Она всегда без стука ко мне, и предполагается, что я всегда ей рада. И мне неловко так, мам, сказать тебе, что не всегда я могу быть ей рада, что бываю занята, увлечена, бываю без настроения, что иногда меня раздражает, угнетает и преследует твоя любовь, что я теряюсь, когда она из берегов выливается и мне не остановить ее. А как такое скажешь? Это ведь любовь. Про любовь так не говорят, особенно про мамину.


ул. 5-я Советская, 4, Санкт-Петербург, Россия

  • ВКонтакте